Tratamiento en Gastroenterología, Hepatologia y Nutrición Pediátrica
Contenido:
1. Enterocolitis necrotizante
2. Reflujo gastroesofágico y esofagitis en niños
3. Reacciones adversas a alimentos. Alergia alimentaria. Alergia a proteínas de leche de vaca
4. Dolor abdominal crónico y recurrente en el niño y adolescente
5. Helicobacter pylori. Gastritis y úlcera péptica
6. Hemorragia digestiva en Pediatría
7. Diarrea aguda
8. Diarrea crónica inespecífica. Síndrome de colon irritable
9. Enfermedad celíaca
10. Síndrome de sobredesarrollo bacteriano
11. Trastornos motores esofágicos y gástricos
12. Alteraciones de la motilidad intestinal
13. Diarrea grave rebelde
14. Síndrome de intestino corto
15. Defectos selectivos de absorción intestinal. Hidratos de carbono, proteínas y grasas
16. Defectos selectivos de absorción intestinal: minerales, elementos traza y vitaminas
17. Intolerancia a hidratos de carbono
18. Enteropatía pierdeproteínas
19. Enfermedad inflamatoria intestinal
20. Estreñimiento y encopresis
21. Enfermedades del páncreas exocrino
22. Fibrosis quística
23. Síndrome de los vómitos cíclicos
24. Trastornos gastrointestinales eosinofílicos primarios
25. Interpretación del laboratorio en gastroenterología
26. Hepatitis víricas agudas
27. Hepatitis crónica por el virus de la hepatitis B
28. Hepatitis crónica C
29. Hepatitis autoinmune
30. Hepatitis medicamentosa y tóxica
31. Ascitis
32. Hipertensión portal en la infancia
33. Hemocromatosis hereditaria
34. Enfermedad de Wilson
35. Déficit de a1-antitripsina
36. Enfermedad por depósito graso
37. Fructosemia. Galactosemia
38. Glucogenosis
39. Colangitis esclerosante primaria
40. Tumores hepáticos en la infancia
41. Litiasis biliar
42. Colestasis en el lactante
43. Fallo hepático agudo
44. Indicaciones del trasplante hepático pediátrico
45. Complicaciones del trasplante hepático
46. Trasplante intestinal. Indicaciones, técnica y complicaciones
47. Nutrición en el neonato prematuro extremo
48. Nutrición en el primer año de la vida
49. Nutrición en el niño preescolar y escolar
50. Nutrición en el adolescente
51. Nutrición en el niño con enfermedades crónicas
52. Obesidad infantil
53. Anorexia y bulimia
54. Fallo de medro
55. Nutrición enteral
56. Nutrición parenteral
57. Alimentos funcionales
58. Guía farmacológica
Sociedad Española de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición Pediátrica
Edita: Ergón
Edición: 2ª
Año: 2008
Páginas: 762
ISBN: 978-84-8473-680-6
Tamaño: 4.38 MB
Formato: PDF
Idioma: Español
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