Friday, October 28, 2011

Nutrición: Larousse de la Dietética y la Nutrición


Larousse de la Dietética y la Nutrición

Contenido:
1- Por qué y para qué comemos.
2- Equilibrio y salud.
3- La alimentación a lo largo de la vida.
4- Cocina: Higiene, conservación y técnicas culinarias.
5- Prevención y tratamiento de algunas enfermedades mediante la alimentación.
6- El método alimentario mediterráneo.
7- Alimentación y actividad deportiva.
8- Comer bien fuera de casa.
9- ¿Dietas de moda o la moda de las dietas?
10- Trastornos del comportamiento alimentario: anorexia y bulimia.
11- Mitos y errores más frecuentes en la alimentación.
12- Nuevos conceptos alimentarios.
13- La alternativa vegetariana.
14- Recetario.
15- Tabla de composición de alimentos.
16- Glosario de términos.
17- Bibliografía.

Autor: Luis Serra Majem
Editorial: Larrouse
Páginas: 226
Tamaño: 51.61 MB
Formato: PDF
Idioma: Español

No comments:

Post a Comment